jueves, 24 de mayo de 2012

Vamos a ponernos “guapos” para el verano


Coincidiendo con la llegada del verano, todos nos empezamos a preocupar más por nuestro aspecto físico. Con esta estación llegan las prendas de vestir que dejan más a la vista nuestra anatomía y por supuesto, empieza la temporada de playa y piscina.

Para los que han cometido todo tipo de excesos durante el resto del año resulta muy complicado perder todos esos kilos de más en cuestión de un mes. Hay otros que simplemente buscan mantener su figura.

Para todos ellos Come ok Carne de Conejo, desde este blog o desde nuestras páginas de Facebook, Twitter, Google + o Flickr, os mostramos distintas recetas que podéis incluir en vuestro menú semanal y así prepararos para el verano.

La carne de conejo es un alimento idóneo para incluir en una dieta sana, equilibrada y completa porque además de ser una carne magra, sólo tiene 131  Kcal por cada 100 gramos.

Es fuente de proteínas, tiene un alto contenido en fósforo, selenio y potasio, y en vitaminas del grupo B: B3, B6 y B12.

Su gran versatilidad gastronómica hace que admita una amplia variedad de formas de cocinado al mismo tiempo que se puede prescindir de la sal en su preparación porque se suelen incluir especias y hierbas aromáticas.

Las guías de nutrición recomiendan incluir en torno a 2-3 raciones diarias del grupo compuesto por pescado, carne magra y huevos, por tanto, se puede consumir hasta 3 o 4 raciones a la semana de carne de conejo.

Te recomendamos este menú base de 1800 Kcal/ día para que puedas controlar tu peso sin olvidarte de realizar ejercicio acorde a tus características físicas y beber al menos entre 1,5 y 2 litros de agua al día.

¡Prepárate para el verano!


No hay comentarios:

Publicar un comentario