Coincidiendo con la llegada del
verano, todos nos empezamos a preocupar más por nuestro aspecto físico. Con
esta estación llegan las prendas de vestir que dejan más a la vista nuestra
anatomía y por supuesto, empieza la temporada de playa y piscina.
Para los que han cometido todo
tipo de excesos durante el resto del año resulta muy complicado perder todos
esos kilos de más en cuestión de un mes. Hay otros que simplemente buscan
mantener su figura.
Para todos ellos Come ok Carne de
Conejo, desde este blog o desde nuestras páginas de Facebook, Twitter, Google +
o Flickr, os mostramos distintas recetas que podéis incluir en vuestro menú
semanal y así prepararos para el verano.
La carne de conejo es un alimento
idóneo para incluir en una dieta sana, equilibrada y completa porque además de
ser una carne magra, sólo tiene 131 Kcal
por cada 100 gramos.
Es fuente de proteínas, tiene un
alto contenido en fósforo, selenio y potasio, y en vitaminas del grupo B: B3,
B6 y B12.
Su gran versatilidad gastronómica
hace que admita una amplia variedad de formas de cocinado al mismo tiempo que
se puede prescindir de la sal en su preparación porque se suelen incluir
especias y hierbas aromáticas.
Las guías de nutrición
recomiendan incluir en torno a 2-3 raciones diarias del grupo compuesto por
pescado, carne magra y huevos, por tanto, se puede consumir hasta 3 o 4
raciones a la semana de carne de conejo.
Te recomendamos este menú base de
1800 Kcal/ día para que puedas controlar tu peso sin olvidarte de realizar
ejercicio acorde a tus características físicas y beber al menos entre 1,5 y 2
litros de agua al día.
¡Prepárate para el verano!
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