miércoles, 29 de agosto de 2012

Carne de conejo, un alimento económico


Al igual que en nuestro post de la semana pasada, hoy queremos tratar el tema de la vuelta de las vacaciones y lo que afecta a nuestros bolsillos.

En mayor o menor medida durante los meses de verano incrementamos nuestros gastos. Si hemos elegido un destino distinto a nuestra residencia tenemos que sumarle a los ya habituales gastos de verano los desplazamientos, el alojamiento, las dietas, entre otros. Si no hemos corrido esa suerte, también el verano hace que disfrutemos de las terracitas veraniegas de nuestras ciudades y en vez de cenar en casa nos decantemos por hacerlo en algún restaurante rodeados de amigos.

Por ello, entre el material escolar de los niños o la temida y próxima subida del IVA, este Septiembre tenemos que apurar un poco y pensar en nuestro presupuesto semanal.

Tenemos que sacarle el mayor rendimiento a nuestro carro de la compra para economizar siempre con productos de primera calidad que además nos ayuden a cuidar nuestra alimentación y la de toda la familia.

La carne de conejo, además de ser saludable y rica en minerales y vitaminas, es bastante económica. Su relación calidad/ precio es excepcional por lo que cada vez más familias lo incluyen un par de veces en su menú semanal.

 
En definitiva, la carne de conejo no sólo es una opción adecuada por sus propiedades nutricionales, sino que se sitúa como la alternativa perfecta para incluir en nuestra compra semanal si queremos que la vuelta de las vacaciones no sea tan difícil.

Intercun os ofrece a través de su página web, sus perfiles en las distintas redes sociales y su blog, un extenso recetario con ideas originales para demostrarte que incluir la carne de conejo en tu menú semanal  es sencillo y está adaptado a todos los gustos y edades.

Os invitamos a que probéis esta receta de arroz con conejo y gambas, ideal para toda la familia por su sabor y por sus cualidades nutricionales.
 

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