lunes, 10 de septiembre de 2012

El tupper


Estos días hemos podido oír en los telediarios la novedad a la que se apuntan muchos colegios de España de permitir a los niños llevar su propia comida al comedor del colegio. El famoso tupper es cada día el compañero de las comidas de más personas ya que son muy pocos los afortunados que gozan de tiempo suficiente como para comer a diario en casa.

Esto conlleva un montón de quebraderos de cabeza ya que tienes que elaborar platos que sean fáciles de llevar en el tupper, que queden apetecibles al ser recalentados, que te dé tiempo a preparar el día anterior y que conformen un menú semanal sano y equilibrado. Lo importante es no realizar desequilibrios en tu dieta por el simple hecho de que comas fuera de casa.

Además, influyen diferentes factores como el tamaño del tupper que debe ser adecuado sin incluir grandes cantidades que hagan que deseches comida ni pequeñas para evitar que te quedes con hambre, o el lugar en el que realices el almuerzo que nunca debe ser tu propio puesto de trabajo.

Intercun, Organización Interprofesional de la Carne de Conejo de Granja,  consciente de todos los problemas que acarrea comer fuera de casa diariamente, quiere facilitarte la ardua tarea de elaborar tu dieta para la semana ofreciéndote desde este blog uno de nuestros menús semanales elaborados por expertos dietistas – nutricionistas para proporcionarte distintas ideas para tu día a día. Es clave elaborar un plan semanal para así ser conscientes de que están incluidos todos los grupos de alimentos y no se abusa de ninguno.

Además, los platos que lo forman las comidas principales son ideales para toda la familia, incluyen distintos alimentos para que tu dieta sea completa y saludable y con recetas distintas y creativas.

Seguro que después de probar este menú, comer fuera de casa ya no te traerá tantas complicaciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario